Соратники

Владимир Петров 15
Ещё мы поживём, ещё попразднуем.
Поверженным врагам- честь воздадим.
В одну соединились судьбы разные.
Мы все в строю и путь у нас един.

И пульс набатом разгоняет горести
И каждый день для нас- моментом истины.
Любое дело стало делом совести.
Шампанским- воду пьём из кружек жестяных.

Завистники нас задавить не смогут уж.
А в долгую- мы всех задавим, да!
Плевать на скучной истины холодный душ!
И не прошли года, какая ерунда!

Для нас опять цветут красавиц прелести.
А мы все в галстуках с алмазной брошкою.
Листвою сбросим мы с души опрелости
И праведник прикроет взгляд ладошкою...

И бесконечный файл военных драм иссяк.
Пивко из доброго сварилось солода!
Под звуки старого "Гаудеамуса"-
Всегда мы веселы, всегда мы молоды!