Амур

Игорь Кат
Амур не выполнял работу,
Он просто вышел на охоту.
Стрельба в сердца была потеха,
Стрелял он просто,ради смеха.

Попал в старушку и юнца
И так довел их до венца.
Он старика потом приметил,
Тот юной даме вдруг ответил.

Затем стрелял в двух мужиков,
Довел до свадебных оков.
Девицы под стрелу попали,
Любовью сразу воспылали.

Стрелы пускал он целый день,
Не по работе,а от скуки.
Стрелять уже устали руки,
И он довольный улетел.