Прощай, загнившая Европа

Виталий Сонькин
Прощай, загнившая Европа,
К тебе я больше не ногой.
Сколь льётся грязного поклёпа
На мой любимый край родной.
***
Ты стала жертвою союза,
Не с тем связала жизнь свою
И стёрлась память у француза,
Как русским проиграл в бою.
***
А Польша, жалкое отродье,
Где лизоблюдство, а не честь,
Живёт всегда себе в угодье,
Боясь Россию, жаждит месть.
***
Забыли немцы сорок пятый.
Ну что, опять Вам повторить?
Смели тогда фашизм проклятый.
Учить Вас надо и учить!
***
Прибалты, "грозные" как шавки,
Всё в такт Америке скулят.
Вы, как продукты на прилавке,
Вас скоро купят и съедят.
***
Прощай, загнившая Европа,
Арабов, негров новый дом.
Живёшь ты в образе холопа,
Пред миром в грязь упав лицом.
***