Священный камень Чинтамани

Слава Вг
Священный камень Чинтамани,
Земле завещанный веками.
Миров далеких  в себе силу
Всегда давал земному миру.

И тайна, скрытая за камнем
Все время разбивает майю.
Во все века его искали.
Но избранным его давали.

Средь гор высоких и далеких.
Вершин прекрасных, одиноких.
Лежит проявленным магнитом.
От всех в пещерах он сокрытый.

На Земле есть  в его орбите
Капли великого магнита.
И свет высокий звезд далеких.
Сейчас горит в сердцах немногих.

Но сила Света пути сложит.
Тогда их кто-то приумножит.
В эпоху новую вступая
Огни пространства проявляя.

Священный камень Чинтамани
Тогда воспринят будет нами.
Сердцами чистых побуждений
И новых огненных явлений.

Приход Майтрейи Земля встретит
Мир справедливости и света.
Миров прекрасных и далеких,
В которых мы не одиноки.

Так в эволюции течении
Летит Земля в преображенье.