Страна рассветов. Страна расстрелов

Светлана Крылова
Страна рассветов. Страна расстрелов.
Страна поэтов и палачей.
Влюблённым - храмы. Погибшим - стелы.
Солдатским мамам - печаль ночей.

Хоромы - хамам. Из грязи - в князи.
Единороссам - единовласть...
Всё изощрённей в России казни,
и всё страшнее - в толпе упасть.