Катрен 1501

Лев Фёдоров
            Если вы не сочтёте меня глупцом
            на том основании, что я беспечен,
            и я, в свою очередь, обязуюсь
            не считать вас умным только потому,
            что у вас серьёзный вид.
                Сидней Смит

Ну, если вы не будете считать меня глупцом
На основании того, что я всегда беспечен,
То я согласен не считать вас умным молодцом
Всё потому, что ваш серьёзный вид небезупречен.

                17.04.2022.