Будем, милый, снова вместе

Валентина Котик
Будем,милый,снова вместе.
Знаешь,мы с тобой родные:
Я была твоей невестой,
Были кольца золотые.

Нас венчало небо.Вспомни...
Как мы за руки держались,
Не боялись ночи тёмной,
Как с тобой детей рожали.

Ты не мог меня обидеть,
Я тебя не огорчала.
Это нужно было видеть:
Друг за другом мы скучали.

Будто грянул гром небесный
И с такою грянул силой.
Беспощадный,не известный
И разрушил всё,что было.

Не оставь,Великий Боже!
В горький час будь вместе с нами.
Только Ты один поможешь
Всем нам справиться с страстями.

Чтоб не резать по живому,
По семье,по нашим детям.
Мы поступим по-другому,
Мой единственный на свете.

Всё вокруг сейчас иное,
Жизнь сменила свет и краски.
Понимаешь,только двое
Возродят былое счастье.

07.09.21.