Тебя мало

Валерия Бенгальская
Тебя слишком все время мало,
Даже если вдруг сядем вдвоем,
И пробудем с тобою мы вместе,
День за днём, день за днём, день за днём.

Все равно мне не хватит, мне мало,
Хоть и вовсе не приходи!
Не то слышу я голос,
И рвется сердце кубарем из груди.

Не захаживай вовсе, тогда уж,
Ни на час, ни на два, ни на три.
Все равно, мне всегда будет мало:
Тебя мало
 и нашей любви.