С Вербным Воскресеньем

Наталья Давыдова Ласточка
Вербочка в окошко постучала,
Попросила Господу поклон.
Чтоб душа людей не заскучала .
А жила по чести, слыша стон.

День трагедию вещал для Бога…
Час предательства и скверности людской,
Но явится Воскресенье, у порога.
Скажет Бог: «Кто верен, тот со мной.»

В Иерусалим вошёл Господень,
Победил давно он тьму и зло.
Сохраняя Верность Богу входим.
В Царствие Его, а там Светло.

Верба расцвела, весну венчая,
Посылает в дом тепло уют,
Чтоб с поклоном Господа встречая,
В каждом сердце прозвучал салют.

17.04.2022.