Не уставай благодарить

Алексеева Валентина Андреевна
Не уставай благодарить
Людей, судьбу, Создателя.
И вместе с тем дарить, дарить,
Чтобы не стать предателем
Своей судьбы и Высших сил;
Чтобы принять Любви призыв,
Что всем Учитель приносил;
Чтоб жизнь сложилась как прорыв.