Моих признаний робость...

Сергей Макеев 4
Душистый цвет, деревьев в белом,
Раскинулся в окраинах чудных…
В мыслях своих был малость смелым,
От предвкушения чувств твоих.
В своих деяниях соблазна,
Была ты очень дерзкой, и смела…
И в возбуждении опасной,
 Столь беспредельна, даже весьма…
С тобой в беде, — всегда бесстрашно,
В пылу страстей, бушующих сгорать.
Под небом звезд в ночь обнаженно,
Умели мы, вдвоём паря летать.