Бессонница

Алексеева Валентина Андреевна
И вот пришла бессонница,
Царит во тьме ночной.
Гул в голове, как в звоннице.
И аромат свечной.

Кружатся мысли смутные:
Работа, дети, дом,
Друзья и все минутное
Слипаются, как ком

Из снега влажно-липкого.
И нелегко понять,
Как выкинуть все хлипкое,
Чтобы мандраж унять.

26.04.2009