Уколоться!

Галина Романова -Ладина
Уколоться! 

У колодца, у колодца
Призывает медсестра
Уколоться, уколоться
Сельских жителей с утра.

Бабы пробуют прогнуться
Под регламент медсестры:
- Мы бы рады ширануться,
Да уж больно мы стары.

Но свирепствует медичка:
- По порядку рассчитайсь!
В самоваре есть водичка,
А в закладках – фен и спайс.

Стонут бабы под копытом
Новоявленной ИГИЛ,
А на кладбище забытом
Появилось сто могил .