Дома тишь

Наташа Ракова
Дома тишь, своя услада
За окном весны пора
В святый месяц Рамадана
Тот особый аромат кальяна, на лице твоём ветра;

Ощущение свободы
Нежность слов, сиянье глаз
В поисках прошли те годы
Чтоб любовь найти сейчас

Обнимаю тебя светом
Расстоянием сетей
Ты описана души-поэтом
С каждым днём важней, ценней

Руку б взять твою в ладони
Сжать, согреть, не отпускать
Будь пожалуйста и помни
Я готова тебя ждать