В детском сердечке так много места

Гула Валентина Ивановна
В детском сердечке, так много места,
В детском сердечке Иисусу не тесно.
В нём так уютно, тепло и светло
И не войдут туда хитрость и зло.

В детском сердечке маленький Рай,
В нём уместились небо и солнце.
Чистая радость течёт через край,
Всех обнимает и звонко смеётся.

В детском сердечке нет места войне,
Лжи и коварному злобному плану.
И возрастает любовь там вдвойне.
Пусть же сердечко не знает обмана.

В детском сердечке, так много места,
Папе и маме, родным там не тесно.
Пусть не умеет малыш объясниться.
Спит он с улыбкой, ему ангел снится.

04.2022г.