Фактический анализ

Аркадий Артёмов
К нам исподволь пришла беда
И началась разруха и война
Соседи откололись от России
Зачем?; причина в общем то ясна

По злой иронии предатель
Отцов заслуги оболгал
Что выстроили, и за что сражались
Он извратил, и обобрал

За океаном ручки потирали
В Европе нас считали дикарями
А мы, зачем то, «ценности» их взяли
И «сэконд хэнд» – обноски восхваляли

Соседи докатились до позора
Устроили идеологию террора
Целуют зад у англо европейского жулья
И выступают в роли холуя

Смотреть на этот «цирк» порядком надоело
России воины взялись за дело
Ребята бравые за правое идут
И до границ былых естественно дойдут

Россия, безусловно, победит
Навечно… нет, не будем обольщаться
Всегда найдётся «пища» - «гниль»
Которой будут вороги питаться

России, почему то, такова судьба
Зачем то «умирать», но возрождаться
Конечно мы не сломлены в веках
И никому сломать нас не удастся!

Быть – «Миру -  Мир!»
Народ России так провозгласил!
И нас услышали и поняли друзья!
А остальные пусть пеняют на себя.

Аркадий  Артемов  17.04.2022 год