Верные мужья

Сапсай
Много есть парней женатых
Верность кто хранит жене,
Но не против от разврата
И гульнуть на стороне.

Рад бы обмокнуть свой пончик
В иной соусник парой.
Он не то, что бы не хочет-
Просто парень не Плейбой.

Да и страшно нарушать
Той семейной всей идиллии,
Проще просто помечтать
То что ты модель с Бразилии.

Много денег  улетает
На  любовницы запросы,
Дома ведь и так хватает
Одного им бабло-соса.

Ну рискнул ты, погулял
Ну не намотал а всё же,
Я не раз там проверял-
Там у них одно и тоже.

Подкаблучник же любой
Пред женой на все готовый,
А для женщины другой
У него на пол шестого.

Так супруг ваш помечтает
Ну а как придёт в себя,
Скажет: "Мне тебя хватает,
Ну а изменять нельзя!"

Это как не раз на дню
Тебе только плов дают.
Да ты сыт, но там в меню
Ещё столько разных блюд!