Адмирал Флота в почётной отставке

Морозов Андрей Игоревич
Думали дорогие не плавал
Фарватер не замерял?

Лучше вам не нырять со мной
Всплыл один из с т а     ---- т ы с я ч!



Я начиная подводный бой
Уходил на дно

Там где уже нету света
Там где тринадцать тысяч метров

Там где счетчика нанометра
Лопнуло стекло


Б ы в а л


Я видел Нельсона
Тащил Нахимова со дна

Да что там

Мало накрывало что-ли раз


Лишь капитально два
Когда со дна
Тащили нас

Не по кускам
Не по кускам

А по жетонам - ПРОКЛЯТА ВОЙНА.


А ныне флота Адмирал.
В отставке.

И Атлантида на ладони у меня

С п а д а л а  черною слезой

Жизнь резанувши кислотой

Как капля.



-------------------------------

Всё основано на реальных событиях моей жизни.

Погибая тронул человечество драматизмом.