Весеннее токование

Бекбулат Благополучный
Скромна?! Кокетлива скорей…
Сравнится некому ведь с ней!
Оно понятно(жена и мать…)
Но «прыть» ее нам не унять.

Для дамы флирт - уже натура
( к нему же стать, ну и фигура)
«ах, что вы сударь, я не хотела…»
« я дама в возрасте и…, тела)

Сударыня, ну как так можно?!
(«воркует  сударь» осторожно)
Вы телом юны и душой!
И я поклонник ваш большой.

Взаимны эти рассуждения…
Как соловьев, весною пения.
Весна, природы пробуждение
Мы ловим взгляды и мгновения.

Для дамы слово ласкает слух
Сам «токователь» от страсти глух.
Поклоны, томные улыбки
В сети любовной наши «рыбки»
****

(Иронические стихи)