Мы дети земли

Виктор Шлейнинг
Мы дети планеты, земля наша мать.
Чтим, помним заветы и можем сказать.
Пусть зависть чужая не строит мосты.
Хранит вера святая, где выросли мы.

Губят всех деньги, жадность, корысть.
Трясутся коленки, но хочется в высь.
Что себе позволял, чтоб подняться легко.
Друзей растерял, но сейчас лишь дошло.

Пусть правда с добром живёт среди нас.
И рассвет за окном всегда радовал глаз.
Друг друга в словах понимать все могли.
Покой жил в сердцах, мы же дети земли.