Дозиговались, доскакались...

Светлана Аль-Хальди
Дозиговались, доскакались,
Страна в руинах, боль в глазах,
С Европой хитрой обнимались
И свастику несли в руках…

Делили земли и заводы
И вывозили капитал,
А на Донбасс бросали взводы,
Но дух там русский закипал…

Сражались с сепарами рьяно,
Жгли колорадов, москалей
И желчь всю выливали ядом
С экранов лживых новостей…

Вы шли прозападной дорогой,
Спускаясь в самый жуткий ад,
Гнались за фейковою модой,
Топтали наш славянский сад…

И забывали, как бил насмерть
Фашистов проклятых солдат,
Бандеры имя дав огласке,
Впустив нацистов в свой отряд…

Предали память вы и брата,
Продавшись доллару как злу,
За это будет вам расплата,
Гореть всей нечисти в аду…

Дозиговались, доскакались,
Была страна и нет страны,
Вы явно где - то заигрались,
Взорвав все хрупкие мосты…

И что тут делать? Как нам быть?
У русских честь и дух отваги,
Должны всю нечисть победить,
Вперёд, Россия! Выше флаги!

С тобой мы, милая страна,
Наш президент гарант успеха,
Ты снова выстоять должна
И записать Победу вехой…

Как в сорок пятом, май, салют,
Мы помним, чтим тот день великий,
Своих душой не предают,
Мы в клятве Родине едины!