Сила весны

Ира Ливанова
Жизнь хороша - известно с давних пор.
Я вышла на крыльцо... А там простор!
Синеют небеса в бескрайних далях,
И солнца свет переливается,  играя.
Весенний воздух звонок,  чист,  лучист,
Снег на проталинах бриллиантами искрист.
Природа хороша в любое время года,
Весна ж вне конкуренции. Погода?
Погода может быть любая,
Но жизнь бурлит в апреле, в мае.
Всё распускается, всё расцветает,
И сила света вешнего границ не знает!