25-летие

Светлана Симанцева
Четверть века назад мы венчались с тобой.
В этот день ты и я, только мы лишь вдвоём.
В этот день никого, замела все метель.
Мы вдвоём лишь с тобой, в жизнь открытая дверь.
Взял ты руку мою и я верю тебе,
За тобой я пойду , я за Мужем теперь!
Мы слова о любви говорили с тобой,
И клялись навсегда быть единой семьёй.
Я с тобой, милый мой, навсегда, до конца!
Благодарна судьбе за тебя, за года!
25 лет назад полюбила тебя,
Мой мальчишка, родной, без ума от тебя!
Я люблю! И хочу, чтобы слышал весь свет.
Что родней и любимей никого больше нет!
© С. С. А. 2022г