Вверх тормашками

Светлана Макарьина
Говорят, что я не так читаю,
что макушку в небо не тяну,
но ногам полезна высота и
посмотреть не вредно в глубину.

Ну и пусть смешны мои замашки,
их не приравняешь к баловству.
Я же Петя. Петя Вверх-Тормашкин!
Так что по фамилии живу.