Милая

Черепанов Юрий Сергеевич
Спасибо , Господи за ноги,
что до сих пор уносят в небо,
 спасибо, Господи за руки,
что целовать готов без меры,
И за глаза, что не устали,
 Я в них купаюсь, как в елее,
нас в небе ангелы венчали,
а им, конечно же, виднее
Черепанов ЮС
2020