Взрослому сыну

Светлана Симанцева
Когда нибудь, когда ты станешь взрослый...
Когда нибудь, когда ты поумнеешь...
Но может уже станет слишком поздно,
И может извиниться не успеешь.

Так в жизни быстротечны  дни и ночи.
И может не настанет уже завтра....
Так почему так мало силы воли,
Так почему не знаешь,что так важно.

Настанет день,когда и ты созреешь,
Захочешь слов сказать не мало, очень важных...
Но будет поздно,ведь так быстротечны...
И дни и ночи,что нас разделяли.

Захочешь может, чтобы пожурили...
Сказали,что не прав и поступил не верно...
Но будет слишком поздно и не нужно,
Ведь холодом покрыто то уж место.

Запомни лишь одно: совсем не вечны,
Слова родителей твоих на этом свете,
И может станет уже слишком поздно,
От гордости твоей и чьей то лести.