***

Руслан Вороной 80
Всё в перемешку -
Пенье птиц и взрыв снаряда,
Здесь каждый что то выбирал.
Для одного в войне награда
А кто то мир свой не терял.

В борьбе за жизнь борьбу копили
Кто не боролся просто жил
Одни здесь души насладили
Другим покой без смысла был.
17.04.22 Руслан Вороной