Кофе со вкусом твоих губ

Алексей Кузнецов 96
Кофе - со вкусом твоих губ -
Пускай сорта все в мире
Пропадут -
Хоть на совсем уйдут -
Им не сравнится -
Никогда - не вдруг -
С кофе - со вкусом твоих губ -
Поцелуй = другое все вокруг
И в мире - пусть меня не ждут -
Со всем своим -
Подальше пусть идут  -
Я наслаждаюсь - кофе -
Со вкусом - твоих губ.