Я не заяц

Светлана Макарьина
Я не заяц, я не кролик,
чтобы хрумкать со сноровкой,
но съедаю всю, под нолик
витаминную морковку.

Догрызу – бегом к черкушке,
где стои;т моя ростовка.
И тянусь, тянусь макушкой:
вдруг сработала морковка?