Мыльные пузыри

Лё-Ля
На балконе загораю,
В воздух пузыри пускаю!
Они, раздув свои бока,
Взлетают прямо в облака:
Лёгкие, изящные,
Яркие, прозрачные!
Разноцветьем расцветают
И всё выше улетают!
Вверх летят, летят, летят -
И нет пути уж им назад!
Долго вверх они несутся,
Пока там не разорвутся!
На смену пузырям таким
Даю дорогу я другим!
Если хочешь, посмотри,
Как я пускаю пузыри!
А, ещё лучше, приходи
Пускать со мною пузыри -
Лёгкие, изящные,
Яркие, прозрачные!

2022г.