Я подарю тебе

Нино Андрушко
Я подарю тебе рассвет,
Хрустальным утром он согрет.
Я подарю тебе закат,
Янтарным блеском он богат.

Я нарисую твой портрет,
В цветные краски он одет.
Зажгут на небосклоне свет
Яркие лучи комет.

Я научу тебя мечтать
О тёплых, летних вечерах.
С нетерпением встречи ждать.
И видеть блеск в твоих глазах.