Мечта уходящая в волнах

Олег Минеев
Уходящая в волнах.
В горизонт моих фантазий.
Мачта виделась во снах.
Так мечта не много дразнила.

Я мечтаю где-то плыть.
Моря свежесть ощущая.
Про свой быт на чуть забыть.
Волю здесь освобождая.

И качаяся в волнах.
Поднимаясь и спускаясь.
Испытая, всё познав.
Я в свободе растворяюсь.