Украина. Киев

Просто Ева
Буква Z вытащена из слова
ПиZда
Вместе с тысячью слов о Боге
Спизжена
Как всегда
Заодно с томами чужой истории
Подвигами,космосом
И даже с красной Zвездой
Такой же чужой
Вместе с молотом и косой..
Нет-это не свастика
Это ПиZдец
Ужасный быстрый
Позорный Конец.
Похожий на маленький и безнадежный  предмет
Путеводитель для русского корабля..
Бля.