133 Ночные смыслы

Екатерина Войловская
          Ночь свои раскрывает объятия
          Невесомым созвездиям строчек
          И глаза сосчитают читателя
          Как итог многоследия точек.

          Безымянность свершённого действа
          Ограничив тринадцатью днями
          Цыфробоги смешного семейства
          Суть меняют  меж прави и нави.

          Лишь наивная мысль ищет смыслы
          На террасах словесных потоков
          И меняет на вздох любопытства
          Отторженье глубинных истоков...