Найти целебную управу!

Вадим Пряхин 2
В Небесном Мире радости возможно
   в полной мере испытать,
Причём в сверкании ярких лучей
   непревзойдённой славы...
Наставником землян достойных и
   неугомонных быстро стать,
Которые никак не могут на себя
   найти "целебную управу".

         *     *     *