Прикосновение

Лариса Колосова
вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2013/07/18/7513

тенистую печать аллей
в густой очерченности парка
теснит закатная "кадарка",
и вечер чувствует смелей
себя в зачёсе спелых трав...
седой "клубится" одуванчик
и тычет в небо голый "пальчик",
свою "подушечку"  подняв...
песочный шорох вводит в транс
и ты вступаешь в сеть дорожек,
где кривизна скамейных ножек,
бежит под оркестровый  вальс...
там пары в дымке голубой...
она же в юбочке цветастой
между скульптурных алебастров
влечёт безумно за собой...
то ль шелест листьев, то ли шёлк
оставит позади все звуки...
прохлада... худенькие руки...
и... отрезвления щелчок...
уходишь... горечь на губах...
тревожат лишь воспоминанья...
закуришь снова... на прощанье...
оставив лучшее в мечтах...

19.07.13