на полянке - Заек пять, -

Бе Лка
сосчитаем их опять:
.................................
(на полянке скачут зайки, -
ровно пять их, - сосчитай-ка)
каждый - мячик свой принёс,
отвечай-ка на вопрос:
кто с каким мячом играет?
если Автор точно знает,
что Пушистик любит белый,
или синий цвет, -
Попрыгунчик - Зайка смелый, -
но любви к зелёному - нет ;-)

                2021.10.12