От жажды умирая над ручьем..

Олег Стражалковский
От жажды умирая над ручьем..
Что мне вода?? Вино- моя отрада!
Любые муки.. Все мне нипочем,
Когда в бутылке плещется награда!

Таков итог.. Таков простой итог..
Перешагнуть, перелететь порог!
Я в мыслях заблудился, как в лесу..
Я мыслю.. И как будто чушь несу!

Пустой очаг.. Зола там, что снега..
Стучит соседка.. Будто ниоткуда!
В прихожей ветер свил гнездо, зануда!
Какое злое слово "никогда"..

Вино журчит.. и просится наружу!
Как лист увядший падает на душу…