Окна

Татьяна Ивановна Ткачева
Наши окна все стали
В паутину одеты -
Обрамленные в пластик
Из стекла те пакеты.
А за ними, как тени,
Дверь захлопнули души.
О Святом Воскресенье
Нет желания слушать.
Все засовы закрыты
Нет любви, страха тоже.
Мы при жизни – граниты.
Сквозь броню кто поможет?
                2016г