Тебе кричу люблю я!

Ольга Соколовская 69
ТЕБЕ КРИЧУ: "ЛЮБЛЮ Я!"!

Ты, как ягод спелых сок,
Иль мед в душистых сотах.
И даешь заряд, как ток,
Вместе мы в заботах.

Спасибо Господу, судьбе,
Что это все случилось.
Была уверенна в тебе,
И сразу же влюбилась.

Счастливых много рядом лет,
Нам хорошо с тобою.
И загорелся Божий свет,
Тропой идем одною.

О, милый, как меня пьянит
От сладких поцелуев.
Любовь зовет, вперед манит,
Тебе кричу: "Люблю я!"