Там высоко над вершинами снежными

Ирина Станиславовна Москвина
Там высоко над вершинами снежными,
Где облаков лишь вечный приют,
Ангелы белые, ангелы нежные,
Скрывшись от глаз людских, тихо живут.
 
Тихо живут в горних высях, и правильно.
Только однажды в темную ночь,
Ангелы белые с миссией праведной
С вершин тех спускаются, чтобы помочь.
 
Кому-то помочь с бедой своей справиться,
В трудный момент, подставляя крыло…
Ведь кто, как не ангелы, знают - как маяться,
Как в крыльях ходить по земле тяжело.
 
Их земные шаги все страданьем измерены! -
Видно такой, уж, пернатых удел!
Но, чу!  Вновь теплом где-то рядом повеяло…
Может быть, ангел опять пролетел?