Вы сожгли нас в Доме Профсоюзов...

Александр Савинский
Вы сожгли нас в Доме Профсоюзов,
Восемь лет вы убивали нас,
Всех! Детей, героев, женщин, трусов...
Потеряли разум и Донбасс,

Вы внимали крику Порошенки,
Что теперь мы будем жить в подвалах.
Недомозг родил недооценку,
Всё! Капут - и ярмарке, и салу.

Совесть вам всегда была обузой,
А дойти хотели до Москвы.
Мы сгорели в Доме Профсоюзов.
Вы - сожгли. Теперь горите вы.