Христос воскрес

Галина Кочегура
Христос и умер, и воскрес.
И это  чудо из чудес.
Хоть трудно нам умом понять,
Но факт приходится признать:
Две тыщи лет с тех пор прошло.
Но к нам известие дошло.

Христос воскрес! Христос воскрес!
Я слышу здравицу окрест.
В день  воскресение Христа
Народ ликует неспроста:
Блюдёт кто  Божеский Завет,
Живёт, как Бог, несчётно лет.