Я смотрела тебе в глаза

Алла Анатольевна Кожевникова
Я смотрела тебе в глаза,
Молча, искренне, доверяя.
Я любила тебя, как нельзя -
Всю себя тебе отдавая.

Я смотрела на руки твои
И мечтала, чтоб обнимали.
Ночью, днем - во все ночи и дни,
Ну а губы твои – целовали.

Я смотрела в Душу твою,
И Душой тебя обнимала.
Полюбил ты меня в эти дни,
И Душа моя зазвучала.