В каньонах вечной мерзлоты

Анжелика Вавилова
В каньонах вечной мерзлоты
Парит душа над облаками,
Они как белые киты
Плывут над сонными мирами.

Земли подснежник голубой
Таился долго под снегами,
Тянулся хрупкой головой,
Раздвинув холод лепестками.

А солнце в небе, божий глаз,
Творца всевидящее око,
Подарит световой запас
Из высоты как снег глубокой.