Обними меня

Алла Анатольевна Кожевникова
Обними меня,
Пригуби меня
Я сегодня хочу
От тебя огня.

Пустоту внутри
Ты заполни собой.
И останься со мной
И побудь ты мой.

Я тебя приму,
И познаю тебя,
И себя я отдам
Ничего не тая.