Великий, русский наш язык

Лара Фролова
Раскинулась страна моя
На  дальние  просторы.
Россия,  милая  земля,
Леса  в тебе и горы!

Геройством дедов и отцов
Прославилась   навеки!
Путь к миру был всегда суров,
Но всё – во имя человека!

Люблю я русские  поля,
Холмы    и  косогоры,
И стать Великого Кремля,
Лесов  живых  уборы!

Народ могуч и многолик,
Талантлив,  благороден.
Великий, русский наш язык
Почёта, славы  удостоен!
     17.04.2022