Зачем припевы... РЭП текст

Дмитрий Исаев 4
Брожу по улицам города томно,
Мелькают лица с потухшим взглядом.
И вроде в жизни у них всё ровно,
Но нет того, что душе надо.
Потух огонь что в сердцах искрится
И за бумажки продав душу,
Мы словно крыльев лишённые птицы
Готовы быть, там где быть нам чуждо.

Ты то, о чём не знают другие.
Так много масок,
В них посылы благие.
Читаешь книги
И между строк глядя,
Кто вы такие
Чтоб решать, кем хочу стать я?
Кряхтеть, пердеть
И под бит как мартышка кривляться,
Мозгов не надо,
Но надо таких бояться.
Ведь ты есть тот,
Что в коробочке содержание.
Положишь мусор
И она поменяет название.
Да и чему
Ты в дальнейшем детей научишь?
Чем крякать, бекать,
Ты стихи почитай лучше.
В них как никак
Идёт смысловая нагрузка,
Не мысли узко,
Учи язык русский.

Твоё окей,
Заменяем на слово ладно,
Пускай прохладно,
Но зато звучит не стадно.
Так постепенно
Вернёшься к исконным традициям,
Твои потомки
Станут тобою гордиться!
А мы живём,
По жизни идя ссучено,
Стараясь круче быть
В обмен на благополучие.
Совесть и честь,
Растоптав ногами в клочья.
В глазах лишь месть
И понты! На этом точка.


Зачем припевы, зачем куплеты,
Когда и так есть всё в стихах поэта.
Смотри глубже, ведь смысл в строках нужен
А без посыла, стихи не имеют силы.


Зачем припевы, зачем куплеты,
Когда и так есть всё в стихах поэта.
Смотри глубже, ведь смысл в строках нужен.
А без посыла, стихи не имеют силы.