Миг длинною в жизнь

Дмитрий Шабаль
Волшебно и тепло...
Касаюсь губ...
Пространство
Исчезло в миг, остались ты и я...
Желанна,
Бесподобна и прекрасна...
Переплетенье чувств
На стыке бытия
По нежной шейке
Я подушечками пальцев, чуть касаясь
Безудержно,
Но нежно вниз скольжу
И ты так страстно и желанно отвечаешь
Еще чуть-чуть и я с ума сойду...

Не надо слов, мир чувств сегодня правит,
Мы вместе - это сказка и мечта,
И каждый день, что нам Господь подарит
Я проживу с любовью для тебя!!!