Свадебный бокал

Дмитрий Шабаль
Люблю!!! И нежно обнимаю!!!
Целую!!! И сильней люблю!!!
Тебя я встретил в конце мая
И счастье я не отпущу,
Покуда сердце мое бьется,
Мой жизни смысл и идеал,
Пусть вера и любовь сольются
С шампанским в свадебный бокал!!!